• Posted: 2023-02-07 10:47:22

Selamat dan sukses kepada mahasiswa Program Studi Agribisnis yang kembali mengukir prestasi lulus sebagai peserta Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) - Program Bertani Untuk Negeri Batch 6 Periode Februari - Juni 2023.

1.  Elisa Anggraini (Penempatan di Sulawesi Tengah).
2. Rista Pintaria Sinaga (Penempatan di Sumatera Utara)

Program ini merupakan salah satu implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka Kemendikbud Ristek.

#UPPhebat
#FapertaJaya

• Posted: 2023-02-15 10:34:21

Selamat dan Sukses kepada mahasiswa Program Studi Agribisnis yang kembali mengukir prestasi lulus sebagai peserta Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) - Program Bertani Untuk Negeri Batch 6 Periode Februari - Juni 2023.

1. Elisa Anggraini (Penempatan di Sulawesi Tengah).
2. Rista Pintaria Sinaga (Penempatan di Sumatera Utara)

3. Indri Aptriani (Penempatan di Cianjur Jawa Barat)

4. Tiara Azhaina (Penempatan di Palu Sulawesi Tengah)

5. Nova Zahrotul Ulla (Penempatan di Palu Sulawesi Tengah)