• Posted: 2022-09-05 08:41:27
  • By: administrator89
  • Readed: 374

RINI, mahasiswa Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Pasir Pengaraian mengikuti Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) di Yayasan Edufarmers Internasional yang berlokasi di P4S Taruna Mekar, Cianjur, Jawa Barat.

Kegiatan yang diikuti berupa bootcamp materi soft skill dan hard skill yang di berikan oleh instruktur yang kompeten. Program ini dilaksanakan selama 4 bulan. Mulai tanggal 18 Agustus hingga 31 Desember 2022.

Program ini merupakan implementasi merdeka belajar kampus merdeka yang di ikuti oleh 40 orang mahasiswa pilihan dari seluruh Indonesia.

Rini yang juga merupakan Juara 1 Mahasiswa Berprestasi Universitas Pasir Pengaraian merupakan satu-satunya wakil dari Provinsi Riau.

Tags: