• Posted: 2021-10-05 16:03:03

Lokakarya "Rekonstruksi Kurikulum Berbasis MBKM program studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universersitas Pasir Pengarain

Kegitan lokakarya "Rekonstruksi Kurikulum Berbasis MBKM program studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universersitas Pasir Pengarain"
Lokakarya dilaksanakan untuk meminta masukan dari stakeholder, mitra, alumni, dosen dan mahasiswa. Sehingga dalam merekonstruksi kurikulum mampu menyerap kebutuhan dunia kerja atas lulusan agroteknologi dan sesuai dengan kurikulum program studi agroteknologi.
Undangan : Dinas lingkungan hidup rokan hulu, dinas tanaman pangan dan hortikultura rokan hulu, dinas ketahanan pangan dan perikanan rokan hulu, kepala sekolah smk/sma rokan hulu, perusahaan-perusahaan pertanian.